Ремонт гибридов из США после ДТП

Часто клиенты обращаются с вопросом: привез авто с Америки, а оно не заводится, не работает один из узлов и бывает даже совсем невозможно подключится к блоку управления двигателя и провести компьютерную диагностику гибридного автомобиля.
Как и в ремонте автомобиля с обычным ДВС специалисты Самико Сервис проводят диагностику автомобиля, которая может показать куда копать. Например: удар в левую сторону автомобиля где стоит блок управления двигателя, при кузовном ремонте на СТО в лучшем случае к автомобилю подойдет электрик и перемотает жгут проводов изолентой. На практике автомобиль собирает арматурщик, на некоторых автосервисах маляр он же рихтовщик и он ж арматурщик собирает Ваш автомобиль и странно почему, что-то не работает или автомобиль не заводится.

Когда автомобиль привозят к нам приходится разбирать собранное малярами, прозванивать проводку, проверять питание на разъемах, находить и паять обрывы проводки Вашего авто. Чаще всего гибриды приезжают с проблемой по автомобилю, но совершенно не имеющей никакого отношения к гибридной системе автомобиля.

Очень часто удается обнаружить проблему оперативно и кроется она в перегоревшем после удара или не исключено, что даже при ремонте, могут коротнуть проводку и спалить силовой предохранитель, а его почему то некоторые автоэлектрики даже не проверяют.

Казалось бы обрыв провода это банально и многие пытаются копнуть глубже, а решение проблемы очень простое, нужно только спаять провод, но вся сложность найти его. Приглашаем Вас на обслуживание и ремонт Ваших гибридов на Самико Сервис.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Закажите звонок!