Обслуживание автомобилей по безналичному расчету

Онлайн-банкинг – удобный сервис, которым предпочитают пользовать большинство украинцев. Оплата кредитками услуг СТО позволяет контролировать расход средств на счету, вести финансовый учет. Большинство банков уже выпускают бесконтактные карты для большего комфорта своих клиентов. Безналичный расчет особенно актуален в условиях распространения массовых заболеваний, так как дает возможность избежать непосредственного прикосновения к терминалу.

Оплата услуг СТО безналом

Автосервис Самико предоставляет своим клиентам возможность оплатить работу мастеров безналичным расчетом. Станция техобслуживания оснащена удобным бесконтактным терминалом, который не снимает дополнительной комиссии. Теперь не обязательно иметь с собой наличные деньги, достаточно с собой иметь карточку любого банка!

Компания Samiko Servis осуществляет любой сложности ремонт авто по безналу и предоставляет следующие услуги:

  • Автоэлектрика и ремонт проводки;
  • Замена масла и фильтров;
  • Корпоративное обслуживание, безналичный расчет с НДС;
  • Полное техническое обслуживание (ТО);
  • Ремонт гибридных авто;
  • Ремонт ходовой и подвески;

Автосервис Samiko с НДС в Киеве оказывает услуги исключительно легально. Это дает возможность напрямую работать с изготовителями оригинальных запчастей и продавать их клиентам без переплат. Услуги также предоставляются исключительно в законодательном поле, что позволяет их оплачивать безналичным расчетом.

Профессиональное обслуживание предприятий

Компания Самико осуществляет полное техническое обслуживание автопарков корпоративных клиентов. Опытные мастера производят ремонт малого коммерческого транспорта, пассажирских автобусов, грузовиков. Коммерческие клиенты получают значительные скидки и выгодные предложения многолетнего сотрудничества.

При необходимости наши специалисты помогут не только заменить изношенные запчасти, провести ремонт и сменить жидкости. Мы можем приобрести для частных и коммунальных предприятий необходимое количество авто в США по ценам ниже, чем на рынке Украины. Безналичный расчет автосервиса позволяет получить чеки об оплате для отчета, быстро и без проблем легализировать авто.

Берегите свободное время и деньги, оплачивая услуги СТО банковской картой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Закажите звонок!